萤火虫的夏天

 

谁说UI设计不学代码?

提到UI设计,很多人说,UI设计简单啊!不就是PS、AI,事实却并非如此,我们看看UI设计的学习内容。

UI设计的学习内容还是蛮丰富的,不只是设计哦!

关于设计的理论知识(色彩搭配、页面布局、设计心理学等;当然,还有关于印刷的基本内容)

关于设计的操作知识(Photoshop、Adobe IllustratorAnimate、Experience design、CorelDRAW、Axure等等)

现在就看看UI设计的代码知识

关于UI的代码知识(JS、jQuery、HTML5、CSS3等等)

UI设计师为什么要学代码呢?

一、提升自己的个人能力

二、提高自己的就业能力

三、没什么原因,UI学习系统就是要学代码!

现在来分享一篇利用JS实现进度条的UI技术文章!

进度条如下:

谁说UI设计不学代码? - m18482182965 - 萤火虫的秋

谁说UI设计不学代码? - m18482182965 - 萤火虫的秋


具体代码内容:请点击

http://bbs.itsource.cn/thread-330-1-1.html