萤火虫的夏天

 

源码时代新学科Python来了……

Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言。是纯粹的自由软件, 源代码和解释器CPython遵循 GPL(GNU General Public License)协议  。Python语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符(white space)作为语句缩进。

Python语言的简洁性、易读性以及可扩展性,在国外用Python做科学计算的研究机构日益增多,一些知名大学已经采用Python来教授程序设计课程。

 其优点有:简单、易学、速度快、免费、开源、可移植性、解释性、可扩展性、可嵌入性等……

应用范围广泛例如:

系统编程:提供API(Application Programming Interface应用程序编程接口),能方便进行系统维护和管理,Linux下标志性语言之一,是很多系统管理员理想的编程工具。

图形处理:有PIL、Tkinter等图形库支持,能方便进行图形处理。

数学处理:NumPy扩展提供大量与许多标准数学库的接口。

文本处理:python提供的re模块能支持正则表达式,还提供SGML,XML分析模块,许多程序员利用python进行XML程序的开发。

多媒体应用:Python的PyOpenGL模块封装了“OpenGL应用程序编程接口”,能进行二维和三维图像处理。PyGame模块可用于编写游戏软件。

那么源码时代Python学科开展的优势在于: 

1、全新课程,紧跟Python以及人工智能技术,直击企业核心需求。 

2、大牛讲师全程面授,保证你的学习效果,正课时间每天不少于8小时。 

3、技术辅导技术辅导老师团队全天陪伴,不懂问题立马解决。 

4、每一阶段针对学员所学课程内容作阶段性测试,测试不合格,要求重听。 

5、全程军事化管理,让你每天的时间除了吃饭都浸泡在学习中。

6、教学过程中以学员为主体,确保每一位学员:听得懂、学的会、用的精。

源码时代首期Python开课,优惠多多: