萤火虫的夏天

 

源码时代UI设计的就业方向

我们都知道源码时代是一家专注于IT教育的高科技公司,他们有四大招牌学科,今天我们来看看UI设计的就业方向。

UI设计是近几年发展快速的一个专业,主要的学习内容包含了:手绘、平面设计、交互设计、代码知识等等;那么它的就业方向也就有:平面设计师、交互设计师、UI设计师等等,下面我们来看看UI设计具体可从事的职位,并且所做的基本工作!


1.视觉设计师 

实现平面设计、企业形象设计 、卡通形象创作等; 


2.WEB网页设计师  

实现WEB网站产品设计、元素设计,深入学习WEB端的交互设计理念;学习掌握HTML、CSS页面布局知识 ,抓住用户需求,完成整个商业设计。


3.电商产品包装设计师 

实现通过色彩搭配、设计构图、创意思路等完成电商创意广告设计和店铺专题设计。


4.用户界面设计师 

可以胜任用户界面设计、APP设计、产品用户体验设计与AN交互动效设计等工作。


5.全栈UI设计师

可以完成品牌视觉形象的设计,web网页的设计与前端布局,移动APP的视觉设计规范与交互动画设计,HTML5、CSS3动画情景专题页面的设计与制作。


以上就能看出,我们UI设计的就业范围还是挺广泛的,对于想要了解或者说学习UI设计的人来说,是一个不错的选择,学习知识就得趁早!


了解更多详情:www.itsource.cn