萤火虫的夏天

 

UI设计打开的正确方式

如何快速的成为UI设计师?UI设计学习内容有哪些?UI设计的学习方法又有哪几种?我们跟着源码时代UI老师来看看!

第一:UI设计的学习内容

我们都知道UI设计的学习内容是很广泛的,同时他的就业也是很广的。UI设计包含平面设计知识、交互设计知识,那么它所要学习就有:设计理论知识(色彩的搭配、页面的布局等等);理论知识过后就是如何实践,所用到的软件有:PS、AI、CDR、An(flash);那么UI设计的交互知识所运用的软件有:Axure、XD、Hbuilder、JS等……

源码时代UI设计具体的学习有:软件基础及平面手绘、电商广告创意设计、网页版式设计与配色技巧、移动端UI界面设计、Animate交互动画设计、网页前端制作……

第二:UI设计的学习方法

UI设计的学习方法很简单,第一个自学、第二个培训;但是这两个方法不管选择哪一个,我们都要记得要:多看、多练、多学、多听,在学习的道路上,只有陪伴者,最终还是靠自己!

第三:如何才能快速的成为UI设计师

源码时代,答案就在那里!

UI设计打开的正确方式 - m18482182965 - 萤火虫的秋